进入自治区枢纽服务平台

第四届“乌大张”邀请赛在我市开赛

时间:2018-12-27 16:01 点击:
        为了继续推进“乌大张”区域合作,促进三地竞技体育合作交流,由我市主办,大同市、张家口市分别组团参加的2018年第四届“乌大张”邀请赛于12月22日在我市开赛。
 
  副市长雷儒鑫,市政协副主席范凌华出席了开幕式。
 
  本次邀请赛设有羽毛球、网球、乒乓球、围棋以及篮球等比赛项目,共计248名运动员参赛。其中乌兰察布市代表队107人、大同市代表队75人、张家口市代表队66人。
 
  在为期2天的紧张又激烈的比赛中,参赛选手们本着友谊第一,比赛第二的精神,相互学习,互相尊重,大家都拿出了自己最好的精神状态,赛出了成绩,比出了风格,取得了比赛成绩和体育精神的双丰收。
 
  据介绍,“乌大张”长城金三角合作机制建立以来,三地体育部门紧密合作,广泛交流,创新开展体育活动,已连续成功举办三届“乌大张”邀请赛,开启了三地体育合作的新篇章。以赛事为契机,以团队协作为目标,抓住机遇,加强区域间交流,营造了一个和谐、共同进步的良好氛围,通过不断增强区域间合作交流,为提高三地竞技体育水平,推动三地经济社会发展做出新的贡献。
 
 
 
 
------分隔线----------------------------

友情链接