进入自治区枢纽服务平台

香港正道集团一行来我市考察调研

时间:2018-11-28 10:28 点击:
         11月22日,香港正道集团有限公司执行董事、首席执行官徐建国一行深入我市考察调研,并就加强双方合作交流进行座谈。
 
  市委书记杜学军,市委副书记、市长费东斌,市委常委、秘书长白颢,市委常委、集宁区委书记刘程民,副市长于海宇,市政协副主席、察右前旗旗委书记杨印参加调研或出席座谈会。
 
  徐建国一行先后来到内蒙古三信实业有限公司、乌兰察布机场、大数据产业园区的华为云计算数据中心、察哈尔工业园区益武堂高端装备制造产业园、京蒙合作产业园等地,实地考察重点产业发展情况,详细了解我市经济社会发展及产业规划布局,寻找契合点推进双方合作共赢。
 
  座谈会上,杜学军对徐建国一行来我市洽谈合作表示热烈欢迎。他说,乌兰察布市历史悠久、区位优越、交通便利、气候宜人、资源富集、市场广阔、政策优惠、重点产业配套设施齐全,在产业发展方面具有得天独厚的优势。按照“背靠首府、面向首都”的发展定位,乌兰察布市重点培育了大物流、大旅游、大数据和新能源、新材料、装备制造等主导产业,打造开放包容、具有活力和独特魅力的创新型城市,在实现转型发展、跨越发展和高质量发展的过程中,呈现出明显的后发优势。正道集团实力雄厚、理念先进,在国内外享有盛誉,不仅在金融业具有较强的实力,更是新能源汽车领域的佼佼者,希望能以此次考察为契机,搭建起双方沟通交流的桥梁,进一步增进彼此间的了解,在深化合作方面达成共识,实现优势互补、互利共赢。乌兰察布将为企业落地、项目建设提供“保姆式”的跟踪服务,进一步优化营商环境、投资环境,提高行政效率,为企业发展营造亲商、爱商、扶商、富商的良好氛围。
 
  徐建国表示,乌兰察布市区位优越、交通便利,市场潜力巨大,经济社会发展成就斐然,随着考察了解的深入,对乌兰察布有了全新的认识。正道集团将在充分调研、考察的基础上,找到更多产业发展上的契合点,推动双方合作向更深层次、更宽领域迈进,并发挥集团在科研、人才、管理等方面的优势,与乌兰察布携手共赢。
 
 
------分隔线----------------------------

友情链接