进入自治区枢纽服务平台

我市与中深新产业有限公司举行乌兰察布通用航空产业园项目签约仪

时间:2018-11-28 10:21 点击:
        11月21日,集宁区政府、市发改委与深圳市中深新产业有限公司举行《乌兰察布通用航空产业园项目招商、运营管理服务合同》签约仪式。
 
  市委副书记、市长费东斌,市委常委、副市长苏和,市委常委、集宁区委书记刘程民;中深新产业有限公司董事长王学强,辽宁锐翔通用航空有限公司执行董事、北京欣奕华飞行器有限公司总经理张利国出席签约仪式。副市长于海宇主持签约仪式。
 
  在座谈会上,费东斌指出,乌兰察布区位优势明显,基础设施完善,发展航空产业具有诸多便利条件。此次签约是我市加快通用航空产业园项目建设,推动临空经济发展的重要举措。中深新、锐翔等公司管理经验丰富,资金实力雄厚,发展理念超前,双方合作必将对提升我市航空产业发展水平、加快产业结构调整起到有力促进作用。我们将继续在优化营商环境、服务项目建设等方面积极主动作为,力促通用航空产业园在乌兰察布落地生根、开花结果。
 
  张利国代表企业发言时表示,将充分发挥在航空领域的专业优势,调动专业力量,携手乌兰察布加快推进通航产业园建设,力争使项目尽早落地见效,实现合作共赢。
 
------分隔线----------------------------

友情链接