进入自治区枢纽服务平台

市领导深入乌兰察布市民族艺术学校调研

时间:2018-12-27 15:58 点击:
        12月18日,市委常委、宣传部长王登华在乌兰察布市民族艺术学校就该校学校建设、文化艺术作品创作等工作进行调研。
 
  王登华参观了学校教学、展演、图书馆等场所,详细询问了《察哈尔阿斯尔》演出团队的排练情况,并与二人台初中班的学生们亲切交谈,全方面多角度了解市民族艺术学校的办学特色与教学实力。
 
  王登华对市民族艺术学校近年来在文化艺术人才培养和社会各类文化艺术服务等方面工作予以肯定,希望学校进一步树立“新时代新作为新担当”思想,不断激励干部职工奋发有为的精神风貌,通过“走出去、请进来”的方式,多向其他地区学习取经,汲取宝贵经验和好的做法,在发现艺术新人、培养优秀表演者、推动精品力作等方面进行探索,力争艺术创作工作再上台阶。要坚持以人民为中心,把握时代脉搏,创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,实现我市文艺由“高原”到“高峰”的跨越,同时也要大力弘扬草原文化,推动我市民族艺术文化繁荣兴盛。
 
 
 
------分隔线----------------------------

友情链接